Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie gras et lardons

    12.00€

  • Arrancini au Magret fumé et Fromage de Brebis, Ketchup de Piquillos

    11.50€

  • Velouté glacé à la courgette, Tartare de légumes et Féta

    10.00€

  • Tempura croustillante de Gambas, Houmous au Citron

    11.50€

  • Gravlax de Saumon aux agrumes

    13.00€

  • Crostini de crème de Mozzarella, Tomates séchées, Chiffonade de Coppa

    11.50€

  • Le Défilé des Entrées collection Été (pour 2)

    23.00€

  • Tartare de Thon à l'Asiatique, Concombre mariné au Wasabi

    24.00€

  • Filet de St Pierre, fine Ratatouille aux Olives de Kalamata

    24.00€

  • Éventail de gambas au curry vert et lait de coco, Noix de Cajou torréfiées

    24.00€

  • Risotto de Noix de St Jacques, Crème de Cèpes et crumble de Parmesan

    24.00€

  • Poêlée de Seiche, Cromesquis de Risotto "Comme une Paëlla"

    22.50€

  • Filet de Boeuf à la Bordelaise, Frites fraiches et échalote confite

    25.00€

  • Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar

    24.00€

  • Côte de Cochon Ibérique, Mille feuille Croustillant de Pomme de Terre

    25.00€

  • Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné, Crème de Foie Gras

    23.00€

  • Tartare de Boeuf au Couteau façon Basque, Frites fraiches, Salade

    22.00€

  • Trilogie de fromages affinés

    9.00€

  • Pavlova aux fruits rouges

    9.50€

  • Mi cuit au Chocolat, coeur coulant au Dulcey

    9.50€

  • Macaron aux Framboises fraiches, crèmeux à la Pistache

    9.50€

  • Crème brûlée à la Vanille Bourbon

    8.00€

  • Café gourmand

    9.50€

  • La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)

    20.00€

  • Sorbets & Alcool

    9.00€

    Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche