Deprecated: Hook custom_css_loaded is deprecated since version jetpack-13.5! Use WordPress Custom CSS instead. Jetpack ne prend plus en charge le CSS personnalisé. Lisez la documentation WordPress.org pour savoir comment appliquer des styles personnalisés à votre site : https://wordpress.org/documentation/article/styles-overview/#applying-custom-css in /home/kbaroquetn/www/wp-includes/functions.php on line 6078

Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/kbaroquetn/www/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 111
La Carte ⋆ K baroque

Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie Gras, toasts et lardons

    12.50

  • Camembert pané, Chiffonade de Jambon, Compotée de Pommes acidulées

    12.50

  • Burratina Di Buffala au Crumble de Courgette et Salmorejo

    12.50

  • Falafel de Pois Chiche, Houmous de Lentille Corail à la Menthe et Citron

    11.50

  • Gravlax de Saumon aux Baies Roses, Velouté glacé de Concombre

    13.00

  • Foie Gras de Canard, Chutney de Figues au Porto

    19.00

  • Le Défilé des Entrées collection Printemps Été (pour 2)

    26.00

  • Tartare de Thon, Huile de Crevette, Citron vert et Lait de Coco

    24.00

  • Filet de St Pierre en Bouillabaisse, Rouille et Ail Confit

    24.00

  • Tempura de gambas au curry rouge et lait de coco, Noix de Cajou torréfiées

    24.00

  • Risotto de Noix de St Jacques, Crumble de Parmesan à la Noisette

    25.00

  • Blanche Seiche en Persillade, Citron Grillé, Purée Maison et Sucrine snackée

    22.50

  • Filet de Boeuf à la Bordelaise, Frites fraiches

    25.00

  • Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar

    24.00

    Notre Plat Signature

  • Onglet de Veau, Polenta à l'Abondance, Jus réduit à l'Estragon

    25.00

  • Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné, Crème de Cèpes

    23.00

  • Tartare de Boeuf au Couteau, Crème d'Oignon Doux et Caviar de Moutarde, Frites fraiches

    24.00

  • Trilogie de fromages affinés

    9.00

  • Banoffee, Ganache Montée au Caramel de lait, Croustillant Cannelle

    9.50

  • Le Café Gourmand

    9.50

  • Mi cuit au Chocolat, coeur coulant Caramel au Beurre Salé, Glace Vanille

    9.50

  • Crème Brûlée au Combawa

    8.50

  • Mille Feuille Rose Litchi et Framboise

    9.50

  • La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)

    21.00