Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie Gras, toasts et lardons

    12.50

  • Camembert pané, Chips de Lard, Compotée de Pomme acidulée

    12.50

  • Maki de Poireaux, Condiment Cacahuète et Oeuf de Truite

    10.00

  • Tempura croustillante de Gambas, Houmous au Citron et Mayonnaise aux fines herbes

    12.50

  • Gravlax de Saumon aux agrumes, Crème de Raifort et Pickles de Légumes

    13.00

  • Foie Gras de Canard, Confit d'OIgnons au Vin Rouge

    19.00

  • Le Défilé des Entrées collection Hiver (pour 2)

    26.00

  • Filet de Rouget au Safran, Mille feuille de Pomme de Terre et son Aïoli

    24.00

  • Filet de St Pierre, Mousseline de Panais et Céleri rôti au beurre Noisette

    24.00

  • Éventail de gambas au curry rouge et lait de coco, Noix de Cajou torréfiées

    24.00

  • Risotto de Noix de St Jacques, Crumble de Parmesan à la Noisette

    25.00

  • Blanche Seiche poêlé, Croquetas au Chorizo, Ketchup de Piquillos

    22.50

  • Filet de Boeuf à la Bordelaise, Frites fraiches et échalote confite

    25.00

  • Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar

    24.00

    Notre Plat Signature

  • Pavé de Selle d'Agneau en croûte d'Olives Vertes et Pecorino

    25.00

  • Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné, Crème de Cèpes

    23.00

  • Épaule de Veau laquée aux 5 Parfums, Purée Maison et Shitakés

    24.00

  • Trilogie de fromages affinés

    9.00

  • Le Passion Coco Façon Finger

    9.50

  • Le Cookies du K, Chocolat blanc et Namelaka au Dulcey

    9.50

  • Mi cuit au Chocolat, coeur coulant au Praliné, Glace Vanille

    9.50

  • Crème Brûlée au Baileys

    8.50

  • Feuilleté croustillant, crémeux Citron et Chocolat Blanc

    9.50

  • La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)

    21.00