Possibilité de Plats Végétariens
Lever de Rideau
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Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie Gras, toasts et lardons
12.50
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Camembert pané, Chips de Lard, Compotée de Pomme acidulée
12.50
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Maki de Poireaux, Condiment Cacahuète et Oeuf de Truite
10.00
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Tempura croustillante de Gambas, Houmous au Citron et Mayonnaise aux fines herbes
12.50
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Gravlax de Saumon aux agrumes, Crème de Raifort et Pickles de Légumes
13.00
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Foie Gras de Canard, Confit d'OIgnons au Vin Rouge
19.00
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Le Défilé des Entrées collection Hiver (pour 2)
26.00
Bal des Sirènes
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Filet de Rouget au Safran, Mille feuille de Pomme de Terre et son Aïoli
24.00
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Filet de St Pierre, Mousseline de Panais et Céleri rôti au beurre Noisette
24.00
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Éventail de gambas au curry rouge et lait de coco, Noix de Cajou torréfiées
24.00
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Risotto de Noix de St Jacques, Crumble de Parmesan à la Noisette
25.00
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Blanche Seiche poêlé, Croquetas au Chorizo, Ketchup de Piquillos
22.50
Bal des Vampires
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Filet de Boeuf à la Bordelaise, Frites fraiches et échalote confite
25.00
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Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar
24.00
Notre Plat Signature
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Pavé de Selle d'Agneau en croûte d'Olives Vertes et Pecorino
25.00
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Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné, Crème de Cèpes
23.00
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Épaule de Veau laquée aux 5 Parfums, Purée Maison et Shitakés
24.00
Grand Final
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Trilogie de fromages affinés
9.00
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Le Passion Coco Façon Finger
9.50
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Le Cookies du K, Chocolat blanc et Namelaka au Dulcey
9.50
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Mi cuit au Chocolat, coeur coulant au Praliné, Glace Vanille
9.50
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Crème Brûlée au Baileys
8.50
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Feuilleté croustillant, crémeux Citron et Chocolat Blanc
9.50
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La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)
21.00