Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie gras et lard fumé

    10.50€

  • Médaillons de Foie Gras Maison, Confit d'oignons au Vin rouge

    14.50€

  • Gaspacho de Tomate fraiche, tartare de légumes, Sorbet Basilic

    9.50€

  • Tartare de Thon aux saveurs Asiatiques

    13.00€

  • Bonbon de crevettes au Miel de Chataîgne

    10.50€

  • Mozzarella Di Buffala, Caviar d'Aubergines et carpaccio de courgettes

    11.50€

  • Le Défilé des Entrées collection Printemps (pour 2)

    22.00€

  • Dos de Cabillaud, crème de Féta rôtie, olives noires et condiment citron

    23.00€

  • Fricassée de Blanc de Seiche au Chorizo, Ail Confit, Chlorophylle

    22.50€

  • Éventail de gambas au curry vert et lait de coco, Noix de Cajou torréfiées

    23.00€

  • Risotto de St Jacques, Crème de Cèpes et crumble de Noisettes

    24.00€

  • Minute de Thon au sésame grillé, Teriyaki de légumes confits au Saté

    24.00€

  • Faux filet (300g), foie gras poêlé et Sauce Bordelaise

    28.00€

  • Belle Côte de Cochon laquée (Abotia), Jus réduit au thym

    22.00€

  • Tartare de Boeuf au Couteau, Caviar de Moutarde, Frites fraiches

    22.00€

  • Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné au Foie Gras

    21.50€

  • Saltimbocca de Veau, Pancetta et Pecorino

    25.00€

  • Trilogie de fromages affinés

    8.00€

  • Crème Onctueuse au Dulcey, Croustillant aux Amandes et Biscuit Madeleine

    9.00€

  • Coeur coulant au Chocolat et Caramel au beurre salé

    9.00€

  • Pavlova aux fruits rouges

    9.50€

  • Crème brûlée à la Vanille Bourbon

    8.00€

  • Café gourmand

    9.50€

  • La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)

    20.00€

  • Sorbets & Alcool

    8.50€

    Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche