Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie gras et lard fumé

    9.90€

  • Foie gras Maison, Gache briochée, Confiture de figues à la Badiane

    13.80€

  • Velouté de Butternut, Tuile à la Pistache et Croquant de Lard

    9.40€

  • Gravlax de Truite Maison, Chantilly au Wazabi citronné

    10.50€

  • Bonbon de crevettes au Miel de Châtaigne

    9.50€

  • Camembert rôti au Magret fumé

    10.50€

  • Défilé des Entrées (pour 2) Collection Hiver

    20.90€

  • Steak de Thon au Pistou de Fenouil et Polenta crémeuse

    21.50€

  • Dos de Cabillaud au Beurre d'Algues et Chips de Jambon

    22.00€

  • Éventail de gambas au curry vert et lait de coco, Noix de Cajou torréfiées

    22.50€

  • Noix de St Jacques aux Ravioles Fraîches et Champignons de Saison

    22.50€

  • Filets de Rouget au Caviar d'Aubergine et condiments acidulés

    21.50€

  • Suprême de Volaille à la Tome d'Abondance et Pickles d'oignons

    20.50€

  • Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar

    19.00€

    Notre plat Signature

  • Tournedos de Filet de Boeuf façon Rossini

    24.00€

  • Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné au Foie Gras

    18.00€

  • Souris d'agneau confite au Caramel de Romarin

    20.50€

  • Fromages affinés

    8.00€

  • Poire pochée au Poivre de Sichuan et caramel au beurre salé

    8.50€

  • Fondant au Chocolat Noir et son coeur praliné, glace Vanille

    9.00€

  • Finger d'ananas rôti, Speculoos, pointe de Mascarpone à la vanille Bourbon

    9.50€

  • Crème brûlée à la Vanille de Madagascar

    7.40€

  • Café gourmand

    5.80€

  • La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)

    18.90€

  • Sorbets & Alcool

    8.00€

    Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche