Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise

    8,90€

  • Macarons de foie gras au pain d'épices

    12,80€

  • Nuage de Mascarpone chèvre et figue

    9,90€

  • Maki au Caviar d'Aubergine, Basilic

    9.50€

  • Bonbon de crevettes au Miel

    8,90€

  • Velouté de courgettes, Menthe fraiche et citron

    8.80€

  • Défilé des Entrées (pour 2)

    19,90€

  • Loup rôti, sauce vierge

    19,50€

  • Tartare de Thon acidulé

    21,50€

  • Eventail de gambas, curry vert

    20,50€

  • Risotto de St Jacques au Parmesan

    21,00€

  • Dos de cabillaud, polenta au Basilic

    18,50€

  • Souris d'Agneau, Caramel de romarin

    18,90€

  • Magret de Canard au K-rambar

    18,90€

  • Tataki de boeuf au poivre Kampote

    20,50€

  • Ravioles au foie gras

    18,50€

  • Filet Mignon Veau aux Airelles

    19,00€

  • Fromages affinés

    7,90€

  • Dame Blanche aux amandes

    7.90€

  • Mi-cuit "Chaud Colat", Caramel beurre salé

    8,50€

  • Tarte au citron destructurée

    8,50€

  • Crème brûlée Vanille Bourbon

    7,40€

  • Virgin Pinacolada granité

    8,00€

  • Le Cirque des desserts (pour 2)

    17,90€

  • Sorbets & Alcool

    7,70€

    Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche