Possibilité de Plats Végétariens
Lever de rideau
-
Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie gras et lard fumé
9.90€
-
Foie gras Maison, Gache briochée, Chutney de Poires, Vinaigre de Coing
13.80€
-
Velouté de Potimarron, chataîgne, chitaké et huile de Cacahuète grillée
9.20€
-
Tartare de saumon, Chantilly citron Aneth
11.00€
-
Bonbon de crevettes au Miel de Fleurs
9.80€
-
Gravlax de Saumon Maison, Espuma à la Betterave
11.50€
-
Le Défilé des Entrées collection Automne / Hiver (pour 2)
20.90€
Bal des Sirènes
-
Dos de Cabillaud en Croûte de Cabillaud
21.50€
-
Médaillons de Lotte au Safran, fondue de Poireaux
22.00€
-
Éventail de gambas au curry vert et lait de coco, Noix de Cajou torréfiées
22.50€
-
Risotto de St Jacques, Crème de Cèpes et crumble de Noisettes
22.50€
-
Filet de Saumon pané au Saté et légumes caramélisés
20.50€
Bal des Vampires
-
Souris d'Agneau confite, Jus corsé au Thym
24.00€
-
Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar
20.00€
Notre plat Signature
-
Filet de Boeuf façon Rossini, Frites Fraiches
24.00€
-
Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné au Foie Gras
19.50€
-
Suprême de Volaille Fermière farci à la Savoyarde
20.00€
Grand Final
-
Fromages affinés
8.00€
-
Crumble d'Ananas et Mangues rôtis à la Vanille, Sorbet Passion
8.50€
-
Fondant au Chocolat Noir, Coeur "Mon Chéri", Sorbet Griotte
9.00€
-
Pavlova Maison aux fruits rouges
9.50€
-
Crème brûlée au Rhum Ambrée
7.40€
-
Café gourmand
9.50€
-
La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)
18.90€
Saluts
-
Sorbets & Alcool
8.00€
Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche