Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie gras et lard fumé

    9,90€

  • Macarons de foie gras, chips de pain d'épices

    13,80€

  • Rouleau de printemps au Saumon et à la mangue , jus aigre doux

    9,90€

  • Velouté glacé de Courgette à la menthe, Feta et Bresaola

    8.50€

  • Bonbon de crevettes au Miel de Châtaigne

    9,50€

  • Mille feuilles d'aubergines à la Parmigiana et Mozzarella craquante

    9,50€

  • Défilé des Entrées (pour 2) Collection Printemps

    20,90€

  • Tataki de Thon aux graines de Lin et caramel de Soja

    21,50€

  • Filet de Turbot, Foie gras en deux façons

    24,00€

  • Éventail de gambas au curry vert et lait de coco, Noix de Cajou torréfiées

    22,50€

  • Risotto de Noix de St Jacques aux Cèpes, Crumble à la noisette

    22,00€

  • Lotte rôtie au Noilly Prat et Blancs de poireaux caramélisés

    21,50€

  • Suprême de Volaille fermière lardée, crème de Gorgonzola

    18,50€

  • Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar

    19,00€

    Notre plat Signature

  • Filet de Boeuf façon Rossini

    24,00€

  • Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné au Foie Gras

    18,50€

  • Souris d'agneau confite, Caramel de Thym

    22.00€

  • Fromages affinés

    8,00€

  • Banoffee, crémeux Caramel et biscuit Linzer au Citron Vert

    9.50€

  • Cœur coulant au chocolat, coeur Praliné, glace vanille

    8,50€

  • Finger d'ananas rôti, pointe de Mascarpone à la vanille Bourbon

    9,50€

  • Crème brûlée au Rhum Ambré

    7.40€

  • Gateau Basque de la Maison Pariès

    8,50€

  • La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)

    18,90€

  • Sorbets & Alcool

    8.00€

    Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche