Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise

    9,90€

  • Médaillons de foie gras, pain d'épices, butternut

    13,80€

  • Crumble Aubergines Courgettes Parmigiana

    8,90€

  • Velouté de Châtaignes et Cèpes, Croûtons à l'huile de truffe

    10.50€

  • Bonbon de crevettes au Miel de Lavande

    9.50€

  • Gravlax de Thon, Emulsion Wasabi

    11.90€

  • Défilé des Entrées (pour 2)

    20,90€

  • Bar entier, sauce vierge

    19,50€

  • Dos de Cabillaud, Beurre de Chorizo

    18,50€

  • Eventail de gambas, curry vert

    20,50€

  • Risotto de St Jacques au Parmesan

    21,00€

  • Lotte au Vin Jaune

    21.00€

  • Souris d'Agneau Tandoori Masala

    18,90€

  • Magret de Canard au K-rambar

    18,90€

  • Tataki de boeuf au poivre Kampote

    20,50€

  • Nage de Raviole, Confit Maison, Cèpes

    18,50€

  • Volaille Fermière aux champignons de saison

    19.00€

  • Trio de chêvre frais

    7,90€

  • Vacherin d'Automne, Poire Sauternes

    9.00€

  • Mi-cuit "Chaud Colat", Coeur Guimauve

    8,50€

  • Tarte au citron destructurée

    8,50€

  • Crème Catalane

    7.40€

  • Mangue rotie, Crème Diplomate, biscuit Coco

    8,50€

  • Le Cirque des desserts (pour 2)

    18,90€

  • Sorbets & Alcool

    7,40€

    Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche