Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie gras et lard fumé

    9.90€

  • Foie gras Maison, Gache briochée, Confiture de figues vanillées

    13.80€

  • Velouté de carotte, lait de coco, gingembre et poireaux frits

    8.90€

  • Sticks de Boeuf mariné et Gouda au Pesto

    10.50€

  • Bonbon de crevettes au Miel de Châtaigne

    9.50€

  • Crumble de Chèvre frais, Magret fumé et Pommes rôties

    9.50€

  • Défilé des Entrées (pour 2) Collection Automne

    20.90€

  • Steak de Thon "Ponzo Yuzu sauce"

    21.50€

  • Pavé de Maigre rôti, réduction acidulée, Aneth et Thym

    22.00€

  • Éventail de gambas au curry vert et lait de coco, Noix de Cajou torréfiées

    22.50€

  • Risotto de Noix de St Jacques aux Cèpes, Crumble à la noisette

    22.50€

  • Médaillons de Lotte panés à la Noisette, Escalivade de Poivrons

    21.50€

  • Filet Mignon de Veau, Beurre de Bordeaux au Poivre de Madagascar

    20.50€

  • Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar

    19.00€

    Notre plat Signature

  • Tournedos de Filet de Boeuf façon Rossini

    24.00€

  • Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné au Foie Gras

    18.00€

  • Souris d'agneau confite au Caramel de Romarin

    20.50€

  • Fromages affinés

    8.00€

  • Poire pochée au Poivre de Sichuan et caramel au beurre salé

    8.50€

  • Fondant au Chocolat Noir et son coeur praliné, glace Vanille

    9.00€

  • Finger d'ananas rôti, Speculoos, pointe de Mascarpone à la vanille Bourbon

    9.50€

  • Crème brûlée à la Vanille de Madagascar

    7.40€

  • Cheesecake, Cranberry, Noisette et Muesli

    9.00€

  • La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)

    18.90€

  • Sorbets & Alcool

    8.00€

    Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche