Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie gras et lard fumé

    9,90€

  • Macarons de foie gras, chips de pain d'épices

    13,80€

  • Saumon Gravlax bicolore à la betterave, fromage frais au Wasabi

    10,50€

  • Velouté de Potimarron, viande de Grison et crème d'Isigny

    9,90€

  • Bonbon de crevettes au Miel de Châtaigne

    9,50€

  • Tatin d'échalottes acidulées, Caviar d'aubergines au Magret fumé

    10,90€

  • Défilé des Entrées (pour 2) Collection Hiver

    20,90€

  • Pavé de Thon mi cuit, Escalope de foie gras poêlée, compotée de pommes

    22,50€

  • Tempura de Turbot, Dip de tomates confites

    22,00€

  • Éventail de gambas au curry vert et lait de coco

    21,50€

  • Risotto de Noix de St Jacques aux Cèpes, Crumble à la noisette

    22,00€

  • Dos de Cabillaud sur peau, Mousseline de Panais, Chiffonade de Jambon

    19,50€

  • Souris d'agneau confite "basse température", Caramel de Thym citronné

    19,90€

  • Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar

    19,00€

    Notre plat Signature

  • Faux filet de boeuf (350g) Rossini, Frites fraiches

    23,00€

  • Confit de canard maison, Ravioles du Dauphiné au Foie Gras

    18,50€

  • Entrecote de Veau au Poivre vert de Madagascar

    21,50€

  • Fromages affinés

    8,00€

  • Entremet Poire et Pralin, Biscuit Breton et caramel au beurre salé

    9.50€

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille

    8,50€

  • Finger d'ananas rôti, pointe de Mascarpone à la vanille Bourbon

    9,50€

  • Crème brûlée au Rhum Ambré

    7.40€

  • Crumble au cacao, mousse légère Tonka et glace café

    8,50€

  • La Grande Parade du Cirque des desserts (pour 2)

    18,90€

  • Sorbets & Alcool

    8.00€

    Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche