Home

La Carte

  • Oeufs pochés à la Bordelaise, Foie gras et lard fumé

    9,90€

  • Bocal de Pêches confites, Foie Gras maison, Opaline

    13,80€

  • Carpaccio de Saumon Gravlax, mousse au Wasabi

    10.90€

  • Crottin de Chavignol au lard, Tempura de radis

    10.90€

  • Bonbon de crevettes au Miel de Châtaigne

    9.50€

  • Crémeux d'Asperges blanches, Shitakés, Chlorophylle aux herbes

    9.50€

  • Défilé des Entrées (pour 2) Collection Été

    20,90€

  • Tataki de Thon aux graines de sésame et Yakitori

    20.50€

  • Dos de Cabillaud laqué au Miel de Gingembre

    18,50€

  • Éventail de gambas au curry vert et lait de coco

    20,50€

  • Noix de St Jacques rôties au Jambon de Parme, risotto crémeux

    22,00€

  • Lotte en croûte de Pesto, Polenta au Parmesan

    21.00€

  • Côtelettes d'Agneau, beurre maître d’hôtel et jus corsé à l'ail rose

    19,90€

  • Magret de Canard rôti aux éclats de K-rambar

    18,90€

    Notre plat Signature

  • Carpaccio de Boeuf, Pesto, Parmesan, Frites fraiches

    19.00€

  • Nage de Raviole, confit de Canard Maison aux cèpes

    18,50€

  • Filet Mignon de Veau Lardé à la crème de Foie Gras

    21.00€

  • Fromages affinés

    7,90€

  • Entremet Poire et Pralin, Biscuit Breton et caramel au beurre salé

    9.50€

  • Cœur coulant au chocolat, glace vanille

    8,50€

  • Tarte au citron Bio comme un "Mille feuilles"

    8,50€

  • Crème brûlée à la fleur d'Oranger

    7.40€

  • Lime cheese cake au Speculoos

    8,50€

  • Le Cirque des desserts (pour 2)

    18,90€

  • Sorbets & Alcool

    8.00€

    Pomme Verte ou Colonel ou Williamine ou Pêche